Центр народного творчества

НовостиАнонсы

Документы (в помощь культурно-досуговым учреждениям)

Нормативно-правовые акты Российской Федерации в сфере культуры

Рекомендации по особенностям введения типовых отраслевых норм труда на работы, выполняемые в культурно-досуговых учреждениях и других организациях культурно-досугового типа

Приказ Минкультуры РФ от 25.05.2006 N 229 Об утверждении методических указаний по реализации вопросов местного значения в сфере культуры городских и сельских поселений, муниципальных районов и методических рекомендаций по созданию услдовий для развития местного традиционного народного художественного творчества

Методические рекомендации органам государственной власти субъектов Российской федерации и органам местного самоуправления (.pdf 1.20 MB)

Методические рекомендации по нестационарному обслуживанию населения услугами организаций культуры (.pdf 1782 KB)

Распоряжение Правительства РФ от 29.02.2016 N 326-р «Об утверждении Стратегии государственной культурной политики на период до 2030 года» (.doc 880 KB)

Приказ об учреждении ведомственной награды министерства культуры Российской Федерации «Заслуженный коллектив народного творчества» (.pdf 115 KB)

Положение о премии Правительства Российской Федерации «ДУША РОССИИ» за вклад в развитие народного творчества (.pdf 123 KB)

Порядок представления материалов и документов кандидатов на соискание премий Правительства Российской Федерации «Душа России» за вклад в развитие народного творчества (.pdf 157 KB)

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О КОЛЛЕКТИВЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА (общее) (.pdf 341 KB)

Разъяснения к примерному положению о коллективе любительского художественного творчества

Разъяснения к Примерному положению о коллективе любительского художественного творчества (.pdf 128 KB)

Приказ Минкультуры РФ от 30.12.2015 N 3448 Об утверждении типовых отраслевых норм труда на работы (.doc 174 KB)

Нормативно-правовые акты Тульской области в сфере культуры

Положение о «Народном (образцовом) самодеятельном коллективе (студии)» (.doc 37.3 KB)
Приказ об утверждении положения о клубных формированиях действующих на базе ГУК ТО «ОЦРК» от 30 декабря 2019 года №202 (.pdf 2,03 МБ)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КДУ

В «Методический портфель» добавлены новые рекомендации
В «Методический портфель» добавлены новые рекомендации Материалы могут быть использованы в учреждениях культуры различного типа
Как организовать подвижные и военизированные игры.Подробнее

Добродеи дарят «Коврик на филейной сетке»
Добродеи дарят «Коврик на филейной сетке» Для увлекающихся вязанием крючком
Видео-мастер-класс научит создавать дизайнерскую вещь.Подробнее

Все новости этого раздела

Мониторинг показателей национального проекта «Культура» за 1 квартал 2020 года
В связи с объявлением Президента России следующей недели нерабочей, Минкультуры России приняло решение о переносе даты окончания сбора мониторинга нацпроекта «Культура».Подробнее
Конкурс #с_гитарой_дома71 стартует в ВКонтакте #с_гитарой_дома71
Объединение центров развития культуры объявляет о проведении с 5 по 30 апреля онлайн-конкурса исполнителей авторской и бардовской песни #с_гитарой_дома71Подробнее

Все анонсы этого раздела