Центр народного творчества

НовостиАнонсы

Документы (в помощь культурно-досуговым учреждениям)

Нормативно-правовые акты Российской Федерации в сфере культуры

Рекомендации по особенностям введения типовых отраслевых норм труда на работы, выполняемые в культурно-досуговых учреждениях и других организациях культурно-досугового типа

Приказ Минкультуры РФ от 25.05.2006 N 229 Об утверждении методических указаний по реализации вопросов местного значения в сфере культуры городских и сельских поселений, муниципальных районов и методических рекомендаций по созданию услдовий для развития местного традиционного народного художественного творчества

Методические рекомендации органам государственной власти субъектов Российской федерации и органам местного самоуправления (.pdf 1.20 MB)

Методические рекомендации по нестационарному обслуживанию населения услугами организаций культуры (.pdf 1782 KB)

Распоряжение Правительства РФ от 29.02.2016 N 326-р «Об утверждении Стратегии государственной культурной политики на период до 2030 года» (.doc 880 KB)

Приказ об учреждении ведомственной награды министерства культуры Российской Федерации «Заслуженный коллектив народного творчества» (.pdf 115 KB)

Положение о премии Правительства Российской Федерации «ДУША РОССИИ» за вклад в развитие народного творчества (.pdf 123 KB)

Порядок представления материалов и документов кандидатов на соискание премий Правительства Российской Федерации «Душа России» за вклад в развитие народного творчества (.pdf 157 KB)

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О КОЛЛЕКТИВЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА (общее) (.pdf 341 KB)

Разъяснения к примерному положению о коллективе любительского художественного творчества

Разъяснения к Примерному положению о коллективе любительского художественного творчества (.pdf 128 KB)

Приказ Минкультуры РФ от 30.12.2015 N 3448 Об утверждении типовых отраслевых норм труда на работы (.doc 174 KB)

Нормативно-правовые акты Тульской области в сфере культуры

Положение о «Народном (образцовом) самодеятельном коллективе (студии)» (.doc 37.3 KB)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КДУ

ДОКУМЕНТЫ ЦНТ

Положения об Областной школе традиционных ремесленных технологий для сотрудников муниципальных учреждений культуры Тульской области.

Положения об Областной школе русского фольклора для сотрудников муниципальных учреждений культуры Тульской области.

Положение об областной  Школе клубного работника (pdf)

Положение об областной школе «Театральная мастерская» (pdf)

Звание «Народный мастер Российской Федерации» присвоено двум тульским мастерам
Звание «Народный мастер Российской Федерации» присвоено двум тульским мастерам 17 января 2019 года
Поздравляем мастеров Екатерину Баташеву и Елену Сумарокову с присвоением звания «Народный мастер Российской Федерации». Подробнее

Студенты областного колледжа культуры и искусства на практике в Объединении центров 16 января 2019 года
16 января 2019 года в рамках прохождения государственной практики в Объединении центров побывали студенты четвертого курса Тульского областного колледжа культуры и искусства, изучающие постановку и…Подробнее

Все новости этого раздела

Афиша мероприятий приглашаем всех желающих!
акции, фестивали, конкурсы, кинопоказы, мастер-классы, квест-буки, этнографические программы и многое другоеПодробнее
Концерт «По вечным мотивам» 22 января 2019 года

Все анонсы этого раздела