Центр народного творчества

НовостиАнонсы

Документы (в помощь культурно-досуговым учреждениям)

Нормативно-правовые акты Российской Федерации в сфере культуры

Рекомендации по особенностям введения типовых отраслевых норм труда на работы, выполняемые в культурно-досуговых учреждениях и других организациях культурно-досугового типа

Приказ Минкультуры РФ от 25.05.2006 N 229 Об утверждении методических указаний по реализации вопросов местного значения в сфере культуры городских и сельских поселений, муниципальных районов и методических рекомендаций по созданию услдовий для развития местного традиционного народного художественного творчества

Методические рекомендации органам государственной власти субъектов Российской федерации и органам местного самоуправления (.pdf 1.20 MB)

Методические рекомендации по нестационарному обслуживанию населения услугами организаций культуры (.pdf 1782 KB)

Распоряжение Правительства РФ от 29.02.2016 N 326-р «Об утверждении Стратегии государственной культурной политики на период до 2030 года» (.doc 880 KB)

Приказ об учреждении ведомственной награды министерства культуры Российской Федерации «Заслуженный коллектив народного творчества» (.pdf 115 KB)

Положение о премии Правительства Российской Федерации «ДУША РОССИИ» за вклад в развитие народного творчества (.pdf 123 KB)

Порядок представления материалов и документов кандидатов на соискание премий Правительства Российской Федерации «Душа России» за вклад в развитие народного творчества (.pdf 157 KB)

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О КОЛЛЕКТИВЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА (общее) (.pdf 341 KB)

Разъяснения к примерному положению о коллективе любительского художественного творчества

Разъяснения к Примерному положению о коллективе любительского художественного творчества (.pdf 128 KB)

Приказ Минкультуры РФ от 30.12.2015 N 3448 Об утверждении типовых отраслевых норм труда на работы (.doc 174 KB)

Нормативно-правовые акты Тульской области в сфере культуры

Положение о «Народном (образцовом) самодеятельном коллективе (студии)» (.doc 37.3 KB)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КДУ

ДОКУМЕНТЫ ЦНТ

Положения об Областной школе традиционных ремесленных технологий для сотрудников муниципальных учреждений культуры Тульской области.

Положения об Областной школе русского фольклора для сотрудников муниципальных учреждений культуры Тульской области.

Положение об областной  Школе клубного работника (pdf)

Положение об областной школе «Театральная мастерская» (pdf)

На «Человека играющего» – по подарочным сертификатам
На «Человека играющего» – по подарочным сертификатам 06 декабря 2019 года
«Человек играющий» принимал группу из 10 счастливых победителей розыгрыша подарочных сертификатовПодробнее

«Гремячанке» – 40!
«Гремячанке» – 40! Поздравляем с юбилеем!
Поздравляем с 40-летним юбилеем народный вокальный ансамбль «Гремячанка» и руководителя коллектива Георгия Георгиевича Дьяченко!Подробнее

Все новости этого раздела

В регионе продолжается «Клубный марафон» Декабрь 2019 года
В июне 2019 года в рамках реализации Национального проекта «Культура» в учреждениях культуры Тульской области года стартовал «Клубный марафон». Еженедельно…Подробнее
Приглашает фольклорно-этнографическая студия «Дом» Приглашаем посетить!
Центр народного творчества объявляет набор юношей и девушек в фольклорно-этнографическую…Подробнее

Все анонсы этого раздела