ГУК ТО «ОЦРК»
  • Все категории
  • Центр народного творчества
  • Центр развития кино
  • Методический центр по образованию и повышению квалификации
  • Ремесленный двор Добродей
  • Центр проектной деятельности
  • Медиа-центр
  • НП "Культура"
  • Год культурного наследия народов России
  • Школа креативный индустрий
По
300025, г. Тула, ул. 9 Мая, д. 1А, Б
24 Март 2016

МО Арсеньевский район

Семейное клубное любительское объединение «В кругу друзей»(руководитель А.Ш. Гасанов)

МКУ «Арсеньевский центр культуры и досуга». КЛО создано в 2013 году. Его посещают родители с детьми среднего школьного возраста. На каждом заседании рассматриваются различные вопросы, которые волнуют семьи. Большое внимание семейный клуб уделяет мероприятиям, направленным на здоровый образ жизни, взаимоотношения в семье. Их тематика – борьба с семейным насилием, наркотиками, курением и правонарушениями. Программа КЛО предусматривает совместные семейные вечера, конкурсы, танцевальные и песенные номера, подготовленные детьми с руководителем объединения, театрализованные утренники и игровые программы для взрослых и детей.

Семейное клубное любительское объединение «Папа, мама, я – дружная семья» (руководитель Л.В. Змеева)

МКУ «Арсеньевский центр культуры и досуга». КЛО создано в 2013 году с целью организации досуга и отдыха молодых семей. Основными задачами клубного любительского объединения являются укрепление престижа института семьи, воспитание уважения к российским традициям супружества, формирование родительских качеств; обсуждение вопросов воспитания и правильного ухода за детьми, пропаганда новых воспитательных форм; пропаганда здорового образа жизни; организация досуга и раскрытие творческого потенциала детей и взрослых. Программа КЛО предусматривает совместные семейные вечера, конкурсы, танцевальные и песенные номера, подготовленные детьми с руководителем объединения, театрализованные утренники и игровые программы для взрослых и детей.

Клуб «Подросток» (руководитель Л.В. Змеева)

МКУ «Арсеньевский центр культуры и досуга». КЛО создан в 2014 году. Здесь собираются дети из разных семей со своими интересами и увлечениями, взглядами и убеждениями. Каждое занятие клуба – это маленькая история, которую подростки проживают вместе. Здесь они учатся правильно общаться, познают себя, интересно проводят свой досуг. Для них организуются тренинги, игры, тематические дни, веселые праздники.

Клубное любительское объединение для пожилых «Родник» (руководитель М.Н. Суханова)

МКУ «Арсеньевский центр культуры и досуга». КЛО создано в 1989 году. Здесь собираются люди золотого возраста, на долю которых выпали сложные и трудные годы Великой Отечественной войны, восстановления страны после разрухи, кризисные явления нового времени. Но эти неурядицы не сломили их, они по-прежнему остаются деятельными и жизнерадостными, умеют ценить те радостные мгновения, которые дарит им судьба. «Родниковцы» создают мощный эмоциональный всплеск в культурной жизни района, наполняя ее своей творческой энергией, пробуждая активность людей старшего поколения, увлекая их творчеством. Участники КЛО «Родник» – это и народные умельцы, и хорошие кулинары, огородники, цветоводы, фольклористы и просто интересные люди. А уж в песнях и танцах им нет равных. Они организуют тематические вечера, конкурсные программы, встречи со специалистами учреждений поселка, выставки. Тесно сотрудничая с Советом ветеранов Великой Отечественной войны Арсеньевского района, «родниковцы» посещают театры, храмы, музеи, часто ездят по знаменитым местам Тульской области, бывают в Москве и других городах.

Клубное любительское объединение «Встреча» (руководитель М.Н. Суханова)

МКУ «Арсеньевский центр культуры и досуга». Здесь собираются люди в возрасте 35 лет и старше для культурного общения и новых знакомств. Специалисты центра культуры подготавливают профессиональные сценарии вечеров отдыха, позволяющие не только послушать музыку, потанцевать, но и почерпнуть ценную информацию, поучаствовать в разноплановых конкурсах. Участие солистов, вокальных коллективов различных жанров, позволяет разнообразить вечера отдыха, доставив тем самым эстетическое удовольствие членам клуба.

Клуб любителей музыки (руководитель В.А. Нефедов)

МКУ «Арсеньевский центр культуры и досуга». Клуб создан в 2013 году. Он объединяет любителей танцев, клубной музыки и  дискотек. Оригинальные световые эффекты, профессионально подобранный плейлист, а также регулярные тематические вечера дарят участникам клубного объединения незабываемые ощущения. На танцевальных вечерах, дискотеках клуба можно насладиться различными музыкальными направлениями – от современной клубной музыки до ретрохитов, послушать эксклюзивные треки. Каждую субботу участники клуба посещают вечеринки в различных стилях, где учитываются все музыкальные предпочтения гостей. Танец – это выражение чувств и эмоций,  а танец под хорошую и любимую музыку надолго избавляет от плохого настроения и дарит заряд позитива.